Ингридиенты:
- персики — 4 средних
- сок одного лимона — 1/3
- яйца — 2 шт
- мед — 2 ст.л.
- кукурузная мука — 10 ст.л.
- сода — 1 ч.л.
- ванилин — по вкусу
Приготовление:
Персики отделить от косточки и нарезать на маленькие кусочки. Полить лимонным соком и медом, оставить на время, чтобы персики дали сок.
В отдельной емкости взбить яйцо со щепоткой соли, как только смесь увеличится в объеме, добавить муку и соду. Все перемешать и добавить персики.
Форму для выпечки смазать маслом и перелить полученное тесто. Рекомендую взять форму с небольшим диаметром, но высокую.
В разогретую до температуры 180 градусов духовку ставим выпекать на 20-25 минут. Вкусно и без молочки, глютена, сахара.
Приятного аппетита!)