Найти в Дзене

Пирог с персиками

Оглавление

Ингридиенты:

  • персики — 4 средних
  • сок одного лимона — 1/3
  • яйца — 2 шт
  • мед — 2 ст.л.
  • кукурузная мука — 10 ст.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • ванилин — по вкусу

Приготовление:

Персики отделить от косточки и нарезать на маленькие кусочки. Полить лимонным соком и медом, оставить на время, чтобы персики дали сок.

В отдельной емкости взбить яйцо со щепоткой соли, как только смесь увеличится в объеме, добавить муку и соду. Все перемешать и добавить персики.

Форму для выпечки смазать маслом и перелить полученное тесто. Рекомендую взять форму с небольшим диаметром, но высокую.

В разогретую до температуры 180 градусов духовку ставим выпекать на 20-25 минут. Вкусно и без молочки, глютена, сахара.

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются