Найти тему

Грибы С Начинкой Пиццы:ГрибоПицца

Ну о-о-очень «быстрая» закуска для просмотра футбольного матча или свежей киношки!

Этот рецепт сочетает в себе два наших любимых блюда – пиццу и грибы!

Рецепт этого блюда отлично подходит для вечеринок и быстро приготовленного низкоуглеводного обеда или ужина. Мы будем фаршировать грибы сочетанием пепперони и колбасы (самая популярная комбинация начинки для пиццы). Не стесняйтесь добавлять зеленый перец, лук, оливки. Все, что вам нравится в пицце!

Время готовки: 25 минут

Начинку со вкусом пиццы для грибов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы начинить и запечь грибы. Количество грибов, которые вы будете готовить, будет зависеть от того, насколько велики или малы грибные шляпки. Ниже приведен рецепт на 18 фаршированных грибов.

Грибы с начинкой пиццы - так вкусно!

Шляпки грибов фаршированы колбасой, пепперони, соусом для пиццы, базиликом, чесноком, моцареллой и пармезаном. Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки. Закуска готова к употреблению через 15 минут. Отлично подходит для вечеринок и шведского стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 грамм грибных шляпок
  • 250 грамм колбасы
  • 1/4 стакана мелко нарезанных пепперони
  • 6 столовых ложек соуса для пиццы
  • 1/4 чайной ложки базилика
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Начинаем готовить:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Обмажьте шляпки грибов маслом.
  • Смешайте колбасу, пепперони, соус для пиццы, базилик, чеснок, сыр моцарелла и сыр пармезан в большой миске. Заполните каждую шляпку гриба полученной массой.
  • Выпекать в течение 15-18 минут, пока не приготовится.

Примечание

-2

Колбасу можно использовать любую, какая вам нравится. Можно заменить колбасу мясом курицы или индейки.

Используйте соус для пиццы с низким содержанием сахара или без сахара вообще. Тогда блюдо получится низкоуглеводным.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются