Ну о-о-очень «быстрая» закуска для просмотра футбольного матча или свежей киношки!
Этот рецепт сочетает в себе два наших любимых блюда – пиццу и грибы!
Рецепт этого блюда отлично подходит для вечеринок и быстро приготовленного низкоуглеводного обеда или ужина. Мы будем фаршировать грибы сочетанием пепперони и колбасы (самая популярная комбинация начинки для пиццы). Не стесняйтесь добавлять зеленый перец, лук, оливки. Все, что вам нравится в пицце!
Время готовки: 25 минут
Начинку со вкусом пиццы для грибов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы начинить и запечь грибы. Количество грибов, которые вы будете готовить, будет зависеть от того, насколько велики или малы грибные шляпки. Ниже приведен рецепт на 18 фаршированных грибов.
Грибы с начинкой пиццы - так вкусно!
Шляпки грибов фаршированы колбасой, пепперони, соусом для пиццы, базиликом, чесноком, моцареллой и пармезаном. Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки. Закуска готова к употреблению через 15 минут. Отлично подходит для вечеринок и шведского стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 грамм грибных шляпок
- 250 грамм колбасы
- 1/4 стакана мелко нарезанных пепперони
- 6 столовых ложек соуса для пиццы
- 1/4 чайной ложки базилика
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 3/4 стакана сыра моцарелла
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Начинаем готовить:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Обмажьте шляпки грибов маслом.
- Смешайте колбасу, пепперони, соус для пиццы, базилик, чеснок, сыр моцарелла и сыр пармезан в большой миске. Заполните каждую шляпку гриба полученной массой.
- Выпекать в течение 15-18 минут, пока не приготовится.
Примечание
Колбасу можно использовать любую, какая вам нравится. Можно заменить колбасу мясом курицы или индейки.
Используйте соус для пиццы с низким содержанием сахара или без сахара вообще. Тогда блюдо получится низкоуглеводным.