Наполнители тарталеток, может быть разный.
Всё зависит от фантазии.
Представляю мой вариант.
Быстро, просто, без навороченных продуктов.
Этот рецепт, для тех, кто не умеет готовить, но хочет удивить кулинарными способностями своего олигарха.
Т.к. лепила сама, добавляла на «глазок»
Тарталетки «Танюшкин микс»
1. Тарталетки пресные (несладкие, покупные)
2. Плавленый сыр.
3. Сёмга или форель(кета) Любая красная рыба.
4. Яйцо
5. Красная икра.
6. Латук
7. свежий огурец
8. Жёлтый перец
9. Зелёный горошек
В тарталетку выкладываем сыр, сёмгу, огурчик, перчик, икру, листик салата, сверху горошинку. В интернете всегда красивые картинки. Показываю, как выглядит в реале, для тех, кто вообще не готовит.
Вуа-ля, закуска готова.
Тарталетки от Танюшки Любимой))
Ещё одни тарталетки, делала из творожного сыра,
сёмга,
икра красная,
укроп,
латук
Ещё у меня сохранились рецепты, которые девочки выкладывали в группе «Клуб сериаломанов»
Тарталетки закусочные
Состав:
Сыр плавленный
Огурец свежий.-1 шт.
Яйцо варёное.-1 шт.
Рыба красная
Огурец
Майонез домашний-2 стол.л.
Петрушка
Сыр с яйцом, далее рыба с огурцом, заправляем майонезом. Украшаем укропом
Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Креветки - 300 г
Кукуруза - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Тарталетки - 1 упаковка
Нарезаем: огурец, перец, зелень, креветки.
Всё по пунктам: кукуруза, заправляем сметной.
Как на картинке сверху украшаем креветкой.
Читайте: Мой рецепт приготовления экзотической сладости - джалеби
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Обжарить грибы, лук, грудку мелко нарезать
Добавить сливки и муку - чтобы загустело
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки
Тарталетки из картофеля с куриным филе
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г
Майонез домашний/йогурт натур. - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (не большие)
Сыр твердый - 100-200 г
Зелёный лук
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками.
Добавить майонез и выложить кусочки куриного филе.
Солим.
Тушим под крышкой 30 мин.
Добавляем нарезанный чеснок.
2. Трём картошку на тёрке.
Солим.
3. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек.
В середину выкладываем курицу с чесноком.
4. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
5. Трём сыр на тёрке и режем зелёный лук.
6. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
7. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Готовит мой муж: Макароны с куриным фаршем по-домашнему
Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 2 шт.
Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
Майонез (легкий) — 1 ст. л.
Специи (соль и перец)
Тарталетки
Нарезаем яйца и крабовые палочки.
Добавляем сыр и майонез.
Солим, перчим.
Приятного аппетита.
Если понравилась статья, поставьте, пожалуйста, ЛАЙК. Благодарю.
Подписывайтесь на мой канал, впереди ещё много интересных тем.
Делитесь в социальных сетях репостом, не нарушая авторских прав.