Найти тему

Яичный суп с ветчиной и беконом

Оглавление

Ингредиенты:

- Бекон 100гр.

- Ветчина 100гр.

- Краковская колбаса 100гр.

- Яйца 6шт.

- Небольшой пучок петрушки.

- Одна средняя луковица.

Способ приготовления:

Шаг 1: Ставим варить яйца

-2

Шаг 2: Бекон нарезаем квадратиками 1см, обжариваем на сковороде на среднем огне так, что бы вытопился жир.

-3

Шаг 3: Ветчину нарезаем так же как и бекон и немного обжариваем, что бы вытопить жир.

-4

Шаг 4: Нарезаем колбасу толстыми кружками, её тоже можно немного обжарить. Бекон, ветчину и колбасу выкладываем в кастрюлю с 1.5 литрами воды, на среднем огне доводим до кипения, солим перчим, накрываем крышкой и на медленном огне варим 30 минут.

-5

Шаг 5: Рубим петрушку и нарезаем на четвертинки.

-6

Шаг 6: Когда суп свариться, выкладываем яйца на тарелку, заливаем их горячим супом, добавляем петрушку.

-7

Всем приятного аппетита)