Ингредиенты:
- Бекон 100гр.
- Ветчина 100гр.
- Краковская колбаса 100гр.
- Яйца 6шт.
- Небольшой пучок петрушки.
- Одна средняя луковица.
Способ приготовления:
Шаг 1: Ставим варить яйца
Шаг 2: Бекон нарезаем квадратиками 1см, обжариваем на сковороде на среднем огне так, что бы вытопился жир.
Шаг 3: Ветчину нарезаем так же как и бекон и немного обжариваем, что бы вытопить жир.
Шаг 4: Нарезаем колбасу толстыми кружками, её тоже можно немного обжарить. Бекон, ветчину и колбасу выкладываем в кастрюлю с 1.5 литрами воды, на среднем огне доводим до кипения, солим перчим, накрываем крышкой и на медленном огне варим 30 минут.
Шаг 5: Рубим петрушку и нарезаем на четвертинки.
Шаг 6: Когда суп свариться, выкладываем яйца на тарелку, заливаем их горячим супом, добавляем петрушку.