Не буду повторяться о пользе морской рыбы, вы итак все об этом знаете. Чтобы приготовить эту красоту, необходимо:
- одна большая тушка камбалы (или поменьше, в общем то количество, которое вам необходимо приготовить).
- горсть шампиньонов мелких (или крупные порезать).
- горсть брокколи (можно цветную капусту или брюсельскую, тоже будет вкусно).
- столовая ложка сметаны.
- чайная ложка паприки.
- соль и перец по вкусу.
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление:
Маслом смазываем форму в которой будем запекать наше блюдо.
Рыбу чистим и моем, обмакиваем бумажным полотенцем, солим, перчим, кладём в форму. Присыпаем паприкой.
Шампиньоны слегка присаливаем, смазываем сметаной и вместе с брокколи выкладываем к рыбе.
Готовим 30-40 минут при температуре 180-200 градусов, в зависимости от вашей печи.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии, с удовольствием отвечу.