Найти тему

Нетипичный завтрак🕊

Спелое авокадо размять вилкой с солью, перцем и лимонным соком.

Свежеиспеченный круассан надрезать пополам, образовав тем самым карман, который необходимо начинить авокадо, ломтиками лосося, тонко нарезанным огурцом и веточками укропа. По желанию можно добавить сливочный творожный сыр.

Чтобы приготовить яйцо-пашот, нужно разбить яйцо в стакан. Воду в сотейнике довести до кипения, сделать воронку и в ее середину влить яйцо, при необходимости докрутить воронку, чтобы собрать яйцо. Варить около минуты. Шумовкой достать из воды и поместить на круассан, после надрезать. Также возможны разные варианты приготовления яйца:глазунья, скрамбл или просто отварное. Приятного аппетита🕊