Найти в Дзене
Баклажан

Торт "Муравейник"

     Нам понадобятся                              масло    сливочное - 150г
яйцо куриное - 2шт
молоко - 150мл
мука пшеничная - 450г
разрыхлитель - 2ч.л
Для крема
варёная сгущенка (варим сами) - 380г
масло сливочное - 100г
Смешиваем в миске масло, яйца и молоко(мало должно быть мягким) . Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. Для крема взбиваем масло, добавляем варёную сгущёнку и перемешиваем до однородной массы. Из теста лепим шарики диаметром 0,5-1см. Выкладываем на противень, застеленным пергаментом и выпекаем в духовке 15-20 мин при 180 градусах. Смешиваем готовые шарики с кремом и выкладываем на тарелку горкой в виде муравейника. Посыпаем маком и убираем в холодильник на 1 час.                                                     Приятного аппетита!
Нам понадобятся масло сливочное - 150г яйцо куриное - 2шт молоко - 150мл мука пшеничная - 450г разрыхлитель - 2ч.л Для крема варёная сгущенка (варим сами) - 380г масло сливочное - 100г Смешиваем в миске масло, яйца и молоко(мало должно быть мягким) . Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. Для крема взбиваем масло, добавляем варёную сгущёнку и перемешиваем до однородной массы. Из теста лепим шарики диаметром 0,5-1см. Выкладываем на противень, застеленным пергаментом и выпекаем в духовке 15-20 мин при 180 градусах. Смешиваем готовые шарики с кремом и выкладываем на тарелку горкой в виде муравейника. Посыпаем маком и убираем в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются