Найти тему

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты: 

 1 средний кабачок 

1 яйцо 

50 гр. натертого сыра 

зубок чеснока 

1 ст.л. муки 

соль, перец 

 Приготовление: 

 Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 

Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 

Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются