Приветствую вас, дорогие любители кухни. Сегодня у нас на повестке дня тема правильной готовки минтая. Я когда то сам не понимал - как вообще можно есть рыбу? Она полезная, но невкусная. Так я думал до определенного момента, пока не попробовал минтай в местном ресторане. Вы удивитесь, но после этого я начал уважать рыбу - особенно минтай. Что ж, перейдем от слов к делу.
Наша потребительская корзина:
Филе минтая
Соль и перец
Сметана
Лимонный сок
Укроп и чеснок
1) Распаковываем наше филе и посыпаем её солью с перцем.
2) Самый важный ингредиент - маринад. Добавляем туда сметаны, лимонного сока, чеснока и укропа. Можно немного посолить - все зависит от ваших предпочтений.
3)Маринуем наше блюдо. Даем ему настояться 10-15 минут, что бы лимонный сок впитался в рыбу и смягчил её.
4)Ставим в разогретую в заранее духовку при 200 градусах на 25-30 минут.
5) Наслаждаемся нашим кулинарным шедевром)
(тут должна быть фотография финального блюда, но я её случайно удалил)
Вот такой вот сегодня рецептик. Если хотите еще больше удивительных рецептов - обязательно подпишитесь на канал, что бы не упускать новые кулинарные творения. Да прибудет с вами вдохновение...