Найти тему

В ШОКОЛАДЕ ЕСТЬ ТАРАКАНЫ

А вы знали , что в среднем в батончике шоколада содержится восемь частить тараканов.

У людей у кого есть аллергия на шоколад на самом деле аллергия на тараканов. Ученые выяснили, что аллергическая реакция и менно от частить тараканов содержащихся в шоколаде а не на сам шоколад которые поражают всю партию . И ЭТО безопасно.

Частицы которые попадают к нам в организм влияют на людей с аллергией и астмой, побочные эффекты включают в себя мигрень, спазмы, зуд и крапивницу.

И не важно какую шоколадку вы купите дешевую или дорогую.

Дело в том, что тараканы и их экскременты присущи какао бобам и их не специально добавляют в шоколад , а изначально тараканы попадают на како бобы затем уже на переработку и попадают в общую массу шоколада.

Чтобы избежать попадание в какао бобы тараканов - нужно производителям использовать больше пестицидов , что гораздо хуже и вреднее , чем скушать несколько частить тараканов.

Первый раз аллергия на тараканов была зафиксирована в 1943 году