Найти тему

💝ТАРТ С ИНЖИРОМ И СЫРОМ BRIE💝 Это потрясающий осенний🍂 открытый пирог родом с Юга Франции

Тонкий вкус покорит любого, просто попробуйте 😋

ИНГРЕДИЕНТЫ:
➖ Слоеное тесто дрожжевое - 400 гр
➖ Сыр Brie - 200 гр
➖ Инжир - 5-6 шт
➖ Жидкий мед 🍯 - 2-3 ст.л
➖ Сливки - 1 ст.л
➖ миндальные орешки (листочки)
➖ Веточка мяты

Ну что? Приступим?

◽️ Тесто выкладываем на лист пергамента, тупой стороной ножа делаем глубокие бороздки, не прорезая до конца, с четырех сторон
◽️ Сыр нарезаем тонкими ломтиками. Выложить на тесто по центру оставляя бортики свободными
◽️На сыр выкладываем колечки инжира
◽️ Смазать бортики сливками и выпекать в предварительно разогретой духовке при t-200 15-20 минут
◽️Через 10 минут посыпать Тарт миндалем (лепестками) и продолжать выпекать
◽️ В мед добавляем листочки мяты и поливаем им наш тарт

🌺ТАРТ НАШ ГОТОВ🌺

🌼ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🌼