Попробуете раз-за уши не оттащишь)
Попробуете раз-за уши не оттащишь)
...Читать далее
Ингредиенты
400 г. конфет " Коровка"
200 г. печенья
200 г. соленного арахиса
100 мл. жирных сливок 33%
прямоугольная форма для кекса
Приготовление
Печенье измельчаем в блендере или в пакете и скалкой
Не нужно измельчать в муку, пусть будут кусочки, больше или меньше вам решать.
Добавить к печенью орехи и перемешать.
Берем кастрюльку с толстым дном, выкладываем конфеты и заливаем сивками
На среднем огне растапливаем,постоянно помешивая,кипятить не надо,как стала однородная масса снимаем.
Выливаем полученную карамель к орехам с измельченным печеньем.
И очень быстро, но тщательно перемешиваем.
Застилаем форму пищевой пленкой.
Выложить на нее полученную массу, накрыть пленкой и хорошо утрамбовать.
Оставить на час в комнате, чтобы содержимое остыло, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа.Готовый шербет нарезать порционно. Поверьте очень вкусно.