Найти тему

КУСОЧКИ ШОКОЛАДА

Если вы ищете проверенный рецепт, попробуйте вкусные кусочки шоколада, которые придутся по вкусу не только детям, но и каждому посетителю.

Ингредиент:
Корпус (размер листа 25х38см):
3 штуки свежих яиц
125 г муки грубого помола
40 г качественного какао (не какао типа Гранко)
125 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
125 мл взбитых сливок
Кремовая начинка
500 г маскарпоне (должен быть комнатной температуры)
200 мл взбитых сливок
100 г сахарной пудры
85 г меда
-2

Действия:

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (без использования функции горячего воздуха).
  • В большой миске смешайте яйца с сахаром.Добавить сливки и взбить.
-3
  • В гарнире смешать сухие ингредиенты – муку, какао и разрыхлитель.
  • Все это перемешать и постепенно добавить в смесь с яйцами.
-4
  • Готовим противень аналогичных размеров, куда выливаем всю обработанную смесь.
  • Пару раз с противня немного стукнуть, чтобы пузырьки воздуха в тесте вышли наружу. И поставить примерно на 15 минут в разогретую духовку.
-5
  • Затем дайте шоколадному торту остыть и разрежьте пополам, чтобы приготовить кремовую начинку.
  • В миске взбейте маскарпоне, который находится при комнатной температуре. Добавляем мед и на небольшой скорости подходим. Затем добавить просеянную сахарную пудру и перемешать.
  • Тем временем взбейте взбитые сливки из сливок в гарнир и, используя лопаточку (или деревянную ложку), тщательно перемешайте их со смесью маскарпоне.
-6
  • Намажьте всю кремовую начинку на половину шоколадного торта и накройте другой половиной торта.
  • Ставим минимум на два часа в холодильник для застывания, но лучше на ночь.

-7

Всем приятного аппетита 💋