Сегодня хочу поделиться очень вкусным блюдом, которое делается очень быстро и легко может удивить гостей.
Обязательно советую делать с соусом, он как никто другой дополнит это блюдо.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука -450 грамм
Вода-200 мл
Яйцо
Соль
Для начинки:
Фарш говяжий - 800 грамм
Лук- 4 средние луковицы
Картофель -3 средних
Тыква по вкусу
Соль, чёрный перец, зира по вкусу
Для соуса:
Сметана, укроп, сок лимона, оливковое масло, соль, чёрный перец
Вначале сделаем тесто : в глубокое миске смешаем воду, яйцо и соль добавим порциями муку и нужно замесить не слишком тугое тесто, муки может уйти плюс минут 50 грамм. Оставьте отдыхать на минут 30.В это время нашинкуем овощи мелкими кубиками.
После к овощам добавляем фарш и специи, перемешиваем.
Делим тесто на две части и тонко раскатываем, добавляем начинку.
Скручиваем в рулет, как показано на фото и кладём тесто в мантоварку после закипания воды и варить на пару 50 минут.
В соусе просто смешиваем все ингредиенты.
Иииии по традиции наслаждаемся! Приятного аппетита !