Найти тему
Татьяна Булавина

Тост с авокадо и яйцом пашот.

  • Хлеб подсушить на сковороде или в тостере. Хлеб можно брать любой, но я люблю чёрный с семечками.
  • Авокадо очистить от кожуры и размять вилкой. Полученную массу сбрызнуть лимонным соком, слегка присолить и поперчить.
  1. Теперь варим яйцо пашот. Яйцо предварительно разбить, очень стараясь не повредить желток, в неглубокую пиалу. В широкую кастрюлю налить два литра воды и столовую ложку уксуса, довести до кипения. Когда вода закипит убавляем огонь до минимума, размешиваем венчиком, чтобы образовалась воронка и осторожно вливаем яйцо. Варить 2 - 3 минуты.
  • Теперь собираем бутерброд. На тост кладём массу из авокадо, сверху яйцо пашот . Слегка присаливаем, посыпаем копченой паприкой и кунжутом.
  • Вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита.
-2

Еда
6,23 млн интересуются