Найти тему

Шарлотка классическая.

Оглавление

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, я хочу вам предложить один из моих любимых.

Ингредиенты:

  • Яблоко - 4-5 Штук
  • Яйцо - 4 Штуки
  • Мука - 1 Стакан
  • Сахар - 1 Стакан
  • Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки
  • Сливочное масло - 30 Грамм

ПРИСТУПАЕМ К САМОМУ ИНТЕРЕСНОМУ:

Шаг 1

  • В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.

Шаг 2

  • В массу добавьте муку с разрыхлителем. Тесто Хорошо перемешайте.

Шаг 3

  • Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тесто.

Шаг 4

• Форму для выпечки смажьте маслом или немного посыпьте манкой. Влейте в неё тесто.

Шаг 5

• Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут.

Еда
6,93 млн интересуются