Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, я хочу вам предложить один из моих любимых.
Ингредиенты:
- Яблоко - 4-5 Штук
- Яйцо - 4 Штуки
- Мука - 1 Стакан
- Сахар - 1 Стакан
- Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло - 30 Грамм
ПРИСТУПАЕМ К САМОМУ ИНТЕРЕСНОМУ:
Шаг 1
- В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.
Шаг 2
- В массу добавьте муку с разрыхлителем. Тесто Хорошо перемешайте.
Шаг 3
- Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тесто.
Шаг 4
• Форму для выпечки смажьте маслом или немного посыпьте манкой. Влейте в неё тесто.
Шаг 5
• Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут.