Растворителя - 120 мл
Маслице подлунное рафинированное - 1 ст.
Маета коричневато-желтая - 150 г
Ступень - нравится
Маслице подлунное рафинированное - 5 ст.
Для начинки
Ступень - 1 малость
Сыр Сулугуни - 250 г
Порядок подготовления
В миске перемешайте пытку и соль. Присовокупите водичку и растительное масло.
Растворите гибкое тесто. Обверните его в пакет и отложите тихо на 15 минут.
Сулугуни натрите на крупной тёрке и факультативно посолите.
Тесто распределите на небольшие шарики. Всякий шарик, присыпая престол и тесто раскатайте в круг, габарит с большое блюдце.
Корпуленция соответственна существовать вокруг 1 мм.
На одну вторую охвата сообщите натёртый сулугуни.
Сервируйте второй половинкой теста, и прижимая ладошками тесто к начинке от центра к краям, удалите дух из чебурека и скрепите основательно края.
Изжарьте чебуреки на растительном масле.
Приятного аппетита