Я очень люблю блюда из кабачков.Рецептов приготовления кабачков в интернете много,недавно наткнулась на простой и быстрый способ приготовления кабачков.Решила попробовать приготовить.Результат порадовал,кабачки за пару часов замариновались и получились очень вкусными,правда автор утверждала,что кабачки получаются по вкусу ,как грузди,этого не произошло,ни на какие грузди кабачки не были похожи да и ингредиенты немного были не правильными,уж очень много уксуса и мало соли автор написала,поэтому я немного подкорректировала рецепт,кабачки получились вкусными.Моей семье понравилось это блюдо-салат.
-Остывшие кабачки в салатнике смешиваю с чесноком и зеленью,добавляю растительное масло ,черный молотый перец,перемешиваю,накрываю тарелкой и убираю в холодильник на пару часов,затем их можно подавать к столу.
Ингредиенты:
-кабачки-2шт
-вода-600мл
-сахар-2ст.л.
-соль-1ст.л.
-уксус 9%-5ст.л.
-душистый перец горошком-6шт
-лавровый лист-3шт
-растительное масло-2ст.л.
-чеснок-3 зубчика
-черный молотый перец-0,5ч.л.
-зелень петрушки и укропа-по пол.пучка
Кабачки готовы,приятного аппетита!