Рецепт очень простой, без заморозки и долгого ожидания, можно готовить как с начинкой так и без!
Я готовила с джемом, получилось вкусно и ароматно!
ТЕСТО
200 мл тёплой воды
200 мл тёплого молока
1/3 ч. лож соли
100 грамм сахара
10 гр сухих дрожжей
2 ст лож растительного масла
1 яйцо + 1 белок ( один желток убираем для смазывания )
Мука 800-850 гр
180 гр сливочного масла для прослойки (растопить)
Тесто вымешивать 12-15 минут, отдыхать оставляем на 1 час
Не ленитесь вымешивать тесто, чем дольше вымешиваем тем лучше результат!
Все подробности =>>> https://www.youtube.com/watch?v=2pADn0yWAIs&feature=youtu.be