Мы добавили в ассортимент масло ГХИ от производителя Атман. Это семейное фермерское хозяйство в экологически чистом районе Чувашской республики. У них полный цикл производства — от своей фермы до готового продукта.
Масло ГХИ — это масло длительного томления. Из-за такого способа приготовления сложные соединения распадаются на отдельные кислоты и остаётся чистый жир. Оно идеально для жарки, потому что у него высокая температура дымления — 250-270°. Масло не горит и не выделяет канцерогенов.
Ещё одно преимущество масла ГХИ — его можно давать детям с 7-8 месяцев. Оно без лактозы и казеина, поэтому гипоаллергенно и легко усваивается.
Масло ГХИ при приготовлении становится прозрачным и имеет золотисто-медовый оттенок, сладковатый сливочно-ореховый вкус и лёгкий аромат.
На нём можно тушить, жарить, добавлять в кашу и маринады, просто намазывать на бутерброд или добавлять в кофе.
У нас на сайте 4 вида масла.
- Классическое — 450₽ за 200 г.
- С прованскими травами — сочетается с любыми мясными и рыбными продуктами, обогащает вкус бульонов и подлив, расставляет ароматные акценты в салатах и соусах. 500₽ за 150 г.
- С чесноком — сливочный вкус с добавлением ароматного чеснока. Идеально для тушения и жарки овощей, мяса, рыбы. 450₽ за 150 г.
- С томатами, базиликом и чесноком — подходит для жарки, запекания, для заправки готовых горячих блюд (например, пасты, гарниров) и просто на бутерброд. 500₽ за 150 г.
Масло ГХИ редко где встретите в продаже.
Заказывайте на сайте.