Найти тему
NOT

Сочная и хрустящая куриная грудка в темпуре

Куриная грудка — 800г

Приправа карри — 1ч.л

Чеснок — 2-3 зубчика 

Яйцо — 2шт

Sen Soy панировочные хлопья "Темпура", 100 г (у меня ушло 2 пачки) 

Масло подсолнечное — 250-300 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

-2

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, натереть 2-3 зубчика чеснока, добавить 1ч.л приправы карри. соль и перец по вкусу

-3

Разбить 2 яйца и слегка взбить, добавить к куриной грудке и перемешать

-4

Обвалять куриную грудку в темпуре

-5

Обжарить на подсолнечном масле

-6

Курочка получается хрустящая и сочная внутри

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются