Подготовим все необходимые ингредиенты.
Куриную печень промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности 30 минут. Готовую печень остудить, слить через дуршлаг и обсушить. Яйца и морковь отварить, маринованные огурцы нарезать соломкой, лук очистить. Обжарить лук нарезанный полукольцами. Печень натереть на терке.
Выложить первым слоем в салатницу половину печени. Добавить слой лука. Добавить слой маринованных огурцов. Добавить слой тертой моркови и смазать майонезом. Добавить вторую часть тертой печени и смазать майонезом. Добавить тертые яйца и смазать майонезом. Украсить мелко нарубленным укропом или петрушкой, как сработает фантазия и, что окажется под рукой.
Печень куриная500 г
Яйца3-4 шт
Морковь красная2 шт
Огурец маринованный2 шт
Майонез провансаль4-5 ст. л.
Луковица1 шт
Укроп (зелень)1 пучок
Растительное масло2 ст. л.
Соль по вкусу
Подписывайтесь на мой канал!!!