Звучит, как фраза из молодежного сленга, но поверьте, то что мы сейчас приготовим — настоящая находка. Идеальный, вкусный и невероятно мягкий скрэмбл. Если вы любите яичницу, то это блюдо точно подойдет вам. Ведь с таким блюдом не стыдно прийти и в ресторан!
Что нам понадобится:
⭕Четыре яйца;
⭕Столовая ложка сливочного масла;
⭕ Соль и перец - по вкусу.
Ну что ж, начинаем творить:
1. Разогреваем сковороду на умеренно слабом огне
(Обратите внимание: температура здесь крайне важнаважна, т.к. при слишком горячей сковороде яйца потеряют свой аппетитный ярко желтый оттенок);
2. Добавляем на сковороду столько масла, что бы было покрыто всё дно;
3. Смешиваем яйца и добавляем их четко в центр сковородки в пузырящееся масло ( если масла достаточно яйца не прилипнут, а равномерно распределятся по всему дну);
4. Ответственно следим за краями нашего скрэмбла, когда они начнут застывать начинаем двигать массу силиконовой лопаткой (Во все стороны, но не переворачивая);
5. Жарим скрэмбл таким образом (двигая массу) до готовности, а это примерно пять минут.
Не забывайте! Готовый скрэмбл - слегка влажноватый.
Подавать скрэмбл можно с чем угодно! С ветчиной, томатами и даже со шпинатом.
Все зависит только от Вас!