Найти в Дзене
Кухня Татьяны Влади

Очень красивое блюдо из кабачков. Подойдёт и для праздничного стола

Готовим так кабачки уже много лет. Просто, вкусно. Подойдёт и в качестве закуски, и как основное блюдо. Все ингредиенты доступны любой хозяйке)
Нам понадобится:

  • кабачки
  • мука
  • помидоры
  • чеснок
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень для украшения

Кабачок и помидоры нарезаем кружочками. Кожуру не срезаем!
Чеснок и зелень режем мелко.
Обваливаем кабачки в муке и обжариваем с 2-х сторон.

Затем берём стеклянную чашку с крышкой для СВЧ-печи и выкладываем туда слоями: кабачок - на него кружочек помидора - соль, перец - чеснок - зелень. Повторяем слои до самого верха.

Закрываем посуду крышкой и прогреваем в микроволновке буквально пару минут. Наше блюдо готово! А какой аромат! Подавать в этой же стеклянной мисочке! Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются