Сочные даже из холодильника на следующий день!!!
Фарш - 700 гр. (у меня свиной),
Лук- 1 шт,
Яйца - 2 шт.,
Батон - 40 гр.,
Соль, перец по вкусу (у меня 1 чайная ложка соли без горки).
К фаршу добавляем натертый лук , 2 яйца, размоченный в молоке батон, соль, перец и хорошо перемешиваем в единую массу.
Из полученного фарша формируем котлеты по 65 - 70 гр.
Котлеты с двух сторон обжариваем на предварительно разогретом растительном масле до румяной корочки (по 2 минуты с каждой стороны).
После обжарки выкладываем котлеты на противень.
В противень к котлетам наливаем 50 гр. воды и 3 ст.л. подсолнечного масла, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 град. духовку на 40 минут .
По истечении времени вынимаем из духовки и подаем к столу вкусные и очень сочные котлеты.
Приятного аппетита!
Друзья, спасибо за Ваши просмотры и лайки👍!
Надеюсь мои рецепты будут Вам полезны!
Подписывайтесь на наш канал "Как готовлю это Я" в YouTube ! https://www.youtube.com/channel/UCIuzeFMnFd3XBg16lW6CyVg