Найти тему
КАК ГОТОВЛЮ ЭТО Я

Сочные мясные котлеты в духовке.

Сочные даже из холодильника на следующий день!!!

Фарш - 700 гр. (у меня свиной),
Лук- 1 шт,
Яйца - 2 шт.,
Батон - 40 гр.,
Соль, перец по вкусу (у меня 1 чайная ложка соли без горки).
Необходимые ингредиенты
Необходимые ингредиенты

К фаршу добавляем натертый лук , 2 яйца, размоченный в молоке батон, соль, перец и хорошо перемешиваем в единую массу.

-2

Перемешиваем до однородной консистенции
Перемешиваем до однородной консистенции

Из полученного фарша формируем котлеты по 65 - 70 гр.

Старайтесь делать котлеты одного размера
Старайтесь делать котлеты одного размера

Котлеты с двух сторон обжариваем на предварительно разогретом растительном масле до румяной корочки (по 2 минуты с каждой стороны).

Внутри котлеты должны оставаться сырыми
Внутри котлеты должны оставаться сырыми

После обжарки выкладываем котлеты на противень.

Оставляйте пространство между котлетами
Оставляйте пространство между котлетами

В противень к котлетам наливаем 50 гр. воды и 3 ст.л. подсолнечного масла, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 град. духовку на 40 минут .

Прогрев духовки верх/низ, 220 градусов
Прогрев духовки верх/низ, 220 градусов

По истечении времени вынимаем из духовки и подаем к столу вкусные и очень сочные котлеты.

Фольгу не снимаем до конца приготовления.
Фольгу не снимаем до конца приготовления.

Приятного аппетита!

Друзья, спасибо за Ваши просмотры и лайки👍!

Надеюсь мои рецепты будут Вам полезны!

Подписывайтесь на наш канал "Как готовлю это Я" в YouTube ! https://www.youtube.com/channel/UCIuzeFMnFd3XBg16lW6CyVg

Еда
6,93 млн интересуются