Найти тему
Жизнь домохозяйки.

Посмотрела у Шеф повара Ивлева как быстро и просто приготовить вкусное блюдо из тыквы. Теперь оно любимое в семье.

Здравствуйте дорогие читатели моего канала!

Как уже знаете, я обожаю экспериментировать с разными продуктами, и готовить различные блюда. Я уже давно поняла, чем проще блюдо, тем оно и вкуснее.

Сегодня хочу поделиться интересным довольно простым блюдом. И вот совсем недавно, нашла рецепт приготовления тыквы , рецепт увидела я на программе у Ивлева. Я же его фанатка теперь!

Благодарю его за такой рецепт, он очень простой, и безумно вкусный! Этот рецепт стал в нашей в семье одним из любимых.

Более простого рецепта, я наверное, и не встречала.... Да и еще из тыквы, это самое вкусное блюдо.

Итак, нам понадобится:

Тыква - 300 гр.

Соль, перец - по вкусу

Мука - 2 ст. ложки

Растительное масло - для жарки

Чеснок - по вкусу и желанию.

Приготовление: тыкву нужно очистить, промыть ,и нашинковать тонкими кружочками.

Вообщем тыкву с помощью овощерезки нарезаю тонкими кружочками (если тыква не большая, как в моем случае, если нет, то разрежьте сначала на куски небольшие)

-2

Далее нарезанную тыкву кладу на тарелку, насыпаю соль, перец, перемешиваю, оставляю на пару минут.

-3

Потом, беру пакет для морозилки, можно обычный плотный. Высыпаю в него муку, и туда же тыкву, и все тщательно перемешиваю.

-4

Далее выкладываю тыкву на сковороду с разогретым маслом. Обжариваю с двух сторон до румяной корочки.

-5

Готовую тыкву выкладываю на бумажные салфетки. чтобы жир впитали, и после подаю со сметанкой. В сметану можно натереть чеснок, Очень вкусно получается!

-6

Попробуйте приготовить по этому рецепту! Уверяю, вам понравиться!

А вам спасибо за внимание! Надеюсь, статья понравилась! Пишите комментарии, ставьте лайки! Буду очень рада!

-------------------------------------------------------------------------------------------

Также читайте на моем канале очень интересный рецепт от Ивлева: " Очень вкусные и воздушные сырники по рецепту Шеф-повара Ивлева. Семья в восторге! Делюсь рецептом."