Пицца из лапши на сковороде - вкусно и необычно
Если проявить фантазию, то из обычной лапши быстрого приготовления можно сделать чудо
Ингредиенты
3 пакета лапши "Мивина" или "Ролтон"
2 яйца
80 гр. копченой или вареной куриной грудки
80 гр. вареной колбасы
100 гр. сыра
1,5 ст. л майонеза
1,5 ст. л кетчупа
немного растительного масла
по вашему вкусу соль, перец
Как приготовить
Лапшу заливаем крутым кипятком и оставляем на 5 минут (без специй). В это время режем произвольными ломтиками куриную грудку и колбасу, но не мелко. Сыр трем на крупной терке. Кетчуп смешиваем с майонезом.
С лапши сливаем лишнюю воду, возвращаем ее в миску, добавляем соль, перец, яйца и хорошо перемешиваем.
Подготовленную лапшу выкладываем в смазанную маслом сковороду, равномерно распределяем по всей плоскости и ждем пока яйцо снизу схватится (огонь при этом средний).
Затем снижаем огонь до минимального, поверхность основы смазываем смесью майонеза и кетчупа, сверху раскладываем мясную нарезку, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и готовим до полного расплавления сыра (7-10 минут).