Печеночные оладьи можно готовить без муки, они не разваливаются, прекрасно переворачиваются при жарке. Такие оладьи можно спокойно есть на ужин, не переживая за фигуру😁
Секрет внизу статьи😌
Приготовление:
- Печень погружным блендером нужно перебить. Или в мясорубке перемолоть.
- Разбиваем в печень яйца, перемешиваем.
- Лук режем мелким кубиком, морковь трём на мелкой тёрке.
- Надо обжарить с маслом (10 гр) лук и морковь, потушить.
- Немного остужаем овощи и кладём к печени. Солим, перчим и добавляем зелень (у меня сушёные кавказские травы). Перемешиваем. Можно жарить.
- На сковороду наливаем масло 10 гр, размазываем салфеткой (не выкидываем) и жарим оладушки с двух сторон под крышкой☝️ периодически сковороду смазываем масляной салфеткой.
Выход ~700 грамм
КБЖУ на 100 грамм: 186/18/10,6/4,3
Секрет очень прост😁 Чтобы печёночные оладьи не разваливались без муки, мы просто добавляем больше яиц🥚🥚🥚🥚
ПОДПИСЫВАЙСЯ на мой канал😘
Чтобы не пропустить новых рецептов, рационов и полезных статей🙌