Какие ингредиенты нужны для приготовления : Свиные ребра - 1 кг, малиновое варенье (мед или сироп) - 50 - 70 г, горчица - 1 - 2 ст. л., лук - 1 - 2 шт. (зависит от размера), соль и перец, специи к мясу
Рецепт приготовления Свиные ребра в малиново-горчичном соусе в мультиварке:
1. Ребра хорошенько промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусками (если у вас ребра с жирком, не обрезайте его, наоборот это очень хорошо).
2. Смешиваем соль с перцем и натираем этой смесью ребра со всех сторон. Выкладываем в мультиварку и обжариваем в режиме"Выпечка"до золотистой корочки.
3. В отдельной миске смешиваем малиновое варенье с горчицей и специями к мясу, а также добавляем туда жир, образовавшийся после обжаривания ребер.
4. Лук режем тонкими полукольцами и выкладываем его к обжаренным ребрам. Добавляем приготовленный малиново-горчичный соус и перемешиваем.
5. Мультиварку закрываем, устанавливаем режим"Выпечка"и томим наши свиные ребра в малиново-горчичном соусе в течение 1 часа.