Вам потребуется:
Куриная печень - 200 г
Яйцо - 1 шт
Йогурт - 40 г
Мука ц/з - 40 гр (у меня из овсяных отрубей -2 ст л)
Соль по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 40-50 г
Начинка:
Сыр любой 30 г
Морковь - 50 г
йогурт - 80 мл
Чеснок - 1 зубчик
Зелень любая
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.
Начинка:
Чеснок с зеленью измельчить, смешать с йогуртом, посолить, поперчить. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке.
Каждый блинчик смазать йогуртом с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого можно нарезать их по вашему усмотрению.
Такие рулетики могут храниться в холодильнике 2-3 дня и станут на это время вкусным белковым перекусом