Найти тему
Александр Олимпиев

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ-ТУШЕНАЯ В ГОРШОЧКЕ РЫБА.

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ-ТУШЕНАЯ В ГОРШОЧКЕ РЫБА.

Понадобится;

Рыба (Филе)

Перец

Морковь

Чеснок

Помидор

Мука

Рыбный бульон (можно вода)

Обваливаем рыбу в муке и слегка обжариваем ее. Далее укладываем рыбу в горшочки. Нарезаем овощи и начинаем обжаривать их на сковороде. В это время мелко нарезаем чеснок и добавляем его в овощи. Обжаренные овощи укладываем в горшочки. Нарезаем ломтиками помидор и обваливаем ломтики в муке. Обжариваем ломтики на сковороде и укладываем в горшки поверх овощей. Заливаем горшки на половину рыбным бульоном, а если его нет то водой и ставим горшочки в духовку на 20 мин. Блюдо хорошо, как горячее, так и в холодном виде.

Приятного всем аппетита. Не забываем подписываться и ставить лайки. С уважением и всегда Ваш!

Еда
6,93 млн интересуются