ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ-ТУШЕНАЯ В ГОРШОЧКЕ РЫБА.
Понадобится;
Рыба (Филе)
Перец
Морковь
Чеснок
Помидор
Мука
Рыбный бульон (можно вода)
Обваливаем рыбу в муке и слегка обжариваем ее. Далее укладываем рыбу в горшочки. Нарезаем овощи и начинаем обжаривать их на сковороде. В это время мелко нарезаем чеснок и добавляем его в овощи. Обжаренные овощи укладываем в горшочки. Нарезаем ломтиками помидор и обваливаем ломтики в муке. Обжариваем ломтики на сковороде и укладываем в горшки поверх овощей. Заливаем горшки на половину рыбным бульоном, а если его нет то водой и ставим горшочки в духовку на 20 мин. Блюдо хорошо, как горячее, так и в холодном виде.
Приятного всем аппетита. Не забываем подписываться и ставить лайки. С уважением и всегда Ваш!