Дома можно приготовить чизбургер намного быстрее, а главное по себестоимости дешевле и вкуснее. Для это я делюсь своим рецептом. Для начала необходимо купить специальные булочки для бургеров. Они продаются в большинстве магазинах(лента, магнит, пятерочка и тд.). Далее нужен фарш, можно любой, какой вы любите. 500г хватает примерно на 6-8 чизбургеров. Сыр плавленный ломтиками. Салат айсберг, с пекинской капустой будет не то. Крупный помидор, маринованный огурец и крупный лук, для красивых колец. Для соуса берем майонез за основу, соус барбекью, копченую паприку, оливковое масло. Делаем соус, 200г майонеза смешиваем с двумя ложками соуса барбекью и 1 ложкой масла. Для цвета и вкуса добавляем паприку.
Из фарша делаем плоские котлетки чуть больше диаметра булки(при жарке они ужимаются). Добавляем соль и перец по вкусу. И приступаем к жарке. 20 секунд жарим с одной стороны и переворачиваем. 10 секунд жарим и сверху ложим ломтик сыра и накрываем крышкой, чтобы сыр подплавился. Как сыр потек убираем котлету и собираем бургер. Немного подсушиваем булочки и на дно ложим салат, далее нашу катлету, помидор, огурец и лук нарезанный кольцами. Верхушку смазываем соусом и накрываем. Получается сочный и очень вкусный чизбургер. Себестоимость которого выходи примерно 80 рублей.