Три (можно и больше ) вида лесных грибов1к1, промываем и отвариваем, бульон процеживаем. Отварные грибы нарезаем произвольно.Морковь и стебель сельдерея(очишеного ) нарезаем мелким кубком 2.5-3мм.Обжариваем овощи на растительном масле с добовление грибов. Соеденяем с бульоном, добавляем предварительно отваренную перловку и варим ещё 15 мин.
Три (можно и больше ) вида лесных грибов1к1, промываем и отвариваем, бульон процеживаем. Отварные грибы нарезаем произвольно.Морковь и стебель сельдерея(очишеного ) нарезаем мелким кубком 2.5-3мм.Обжариваем овощи на растительном масле с добовление грибов. Соеденяем с бульоном, добавляем предварительно отваренную перловку и варим ещё 15 мин.
Три (можно и больше ) вида лесных грибов1к1, промываем и отвариваем, бульон процеживаем. Отварные грибы нарезаем произвольно.Морковь и стебель сельдерея(очишеного ) нарезаем мелким кубком 2.5-3мм.Обжариваем овощи на растительном масле с добовление грибов. Соеденяем с бульоном, добавляем предварительно отваренную перловку и варим ещё 15 мин. Три (можно и больше ) вида лесных грибов1к1, промываем и отвариваем, бульон процеживаем. Отварные грибы нарезаем произвольно.Морковь и стебель сельдерея(очишеного ) нарезаем мелким кубком 2.5-3мм.Обжариваем овощи на растительном масле с добовление грибов. Соеденяем с бульоном, добавляем предварительно отваренную перловку и варим ещё 15 мин.
Друзья подписывайтесь на мой канал.