Соус чёрный перец. Для любителей остренького. Нам понадобиться перец черный дробленный примерно 20гр( или горошек помолоть самим но не очень мелко). Масло сливочное 50-60гр. Кетчуп Heinz 300-350гр. Соус Магги (можно заменить соевым) 45 гр. Соус Ворчестер если есть 30гр. Сахар песок 45-50гр. В сотейнике масло в сотейник растапливаем сливочное масло и даём немного остыть. Добовляем перец и прожариваем на среднем огне 2-3 минуты. Добавляем остальные ингредиенты и готовим ещё 15-20 мин. Вкус кетчупа должен уйти. Приятного аппетита.
Соус чёрный перец. Для любителей остренького. Нам понадобиться перец черный дробленный примерно 20гр( или горошек помолоть самим но не очень мелко). Масло сливочное 50-60гр. Кетчуп Heinz 300-350гр. Соус Магги (можно заменить соевым) 45 гр. Соус Ворчестер если есть 30гр. Сахар песок 45-50гр. В сотейнике масло в сотейник растапливаем сливочное масло и даём немного остыть. Добовляем перец и прожариваем на среднем огне 2-3 минуты. Добавляем остальные ингредиенты и готовим ещё 15-20 мин. Вкус кетчупа должен уйти. Приятного аппетита.