Первый вид - Заварной
500 мл молока
200г сахара
1 щепотка ванилина
50г муки
4 яичных желтка
Второй вид - Масляный
Смешиваем;
250г сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100г сахарной пудры
щепотка ванилина
Третий вид - творожный
70г сливочного масла или сметаны
440г сахарной пудры
300г мягкого творога
1 щепотка ванилина
Четвертый - сметанный
0,5л жирной сметаны
180г сахарной пудры
1 щепотка ванилина
Пятый - белковый
4 яичных белка
180г сахарной пудры
0,3 чайной ложки лимонной кислоты
1 щепотка ванилина
И шестой - Сгущенный
1 банка вареной сгущенки
и 200г сливочного масла
Не забудь сохранить и приятного аппетита!♥