Найти тему
Скандинавские торты

Технология Су-Вид в мясных тортах

Около 40 лет назад французский повар Жорж Парль подарил миру новый способ приготовления пищи – Су-Вид. Сначала данная технология использовалась только в ресторанах высокой кухни, но сегодня она наконец «вышла в люди».

Sous-vide в переводе с французского языка означает «вакуум», что подразумевает приготовление пищи при отсутствии доступа воздуха. Температура при этом колеблется от 30°C до 95°C, а время от 30 минут до 14 часов.

Приготовленные таким образом блюда сохраняют не только все оттенки вкуса, но также и витамины, минеральные вещества, незаменимые аминокислоты!!!

Зачем же Скандинавским тортам эта волшебная технология?

А вот для чего!

-2

Всё самое лучшее: весь наш опыт, искусство бренд-шефа волшебника, а также дорогостоящее профессиональное оборудование для Су-Вид мы вложили в создание этого чудо-торта. И вот, с превеликим удовольствием, мы готовы представить Вам нашу новую позицию - торт из молодой телятины в белом соусе с добавлением хереса, который мы делаем по технологии низкотемпературного приготовления в вакууме (Су-Вид), что позволяет мясу оставаться сочным и максимально сохраняет в нём всё полезное!

-3

Попробовать наш торт "Телятина Су вид" Вы всегда можете в Санкт-Петербурге и области с доставкой на дом.

Оставьте заявку в нашей группе Вконтакте - https://vk.com/skantort

Еда
6,93 млн интересуются