Найти тему

Вонтоны в мультиварке, рассказываю как их вкусно готовить.

Ингредиенты для приготовления вонтоны в мультиварке: 250 г филе свинины, 60 гг очищенных креветок, 1 ч. л. сахара, 1,5 ст. л. рисового вина, 125 мл подсоленной воды, 250 г муки, 1,5 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. мелко нарезанного лука, 1,5 ч. л. нарезанного свежего корня имбиря, 3 стакана куриного бульона, 2-5 пера лука

Рецепты для мультиварки: Вонтоны

Рецепт приготовления вонтоны в мультиварке:

1. Готовим тесто: слегка взбиваем яйцо с солью, добавляем подсоленную воду. В глубокую миску просеиваем муку, выливаем в нее приготовленную яичную смесь и замешиваем тесто на вонтоны, скатываем шар. Оставляем тесто постоять 30 минут. Раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем его квадратами 8х8 см. Каждыйквадрат с двух сторон присыпаем крахмалом.

2. Готовим начинку: свинину измельчаем. Лук, имбирь и креветки мелко нарезаем. Все смешиваем, добавляем вино, соевый соус и сахар, тщательно перемешиваем и даем фаршу постоять 25 - 30 минут.

3. Теперь на каждый квадратик из теста для вонтонов, выкладываем в центр начинку и собираем края вместе, делаем чуть приоткрытый мешочек.

4. В мультиварку наливаем куриный бульон, закрываем крышку, включаем режим"Выпечка"и доводим бульон до кипения. Затем выкладываем в мультиварку вонтоны и варим в течение 5 минут.

Вонтоны в мультиварке готовы.