Найти тему

Какори Кебаб Рецепт

Источник: unsplash.com
Источник: unsplash.com

Эти тающие во рту кебабы - отличный вариант для званого ужина. Фарш из баранины или баранины, приготовленный на гриле с различными индийскими приправами и ароматами. Он получил свое название от города Какори на окраине Лакхнау.

Ингредиенты

2 стакана баранины / баранины (фарш)

1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты

2 ч.л. соли

1/4 чайной ложки черного перца, молотого

2 столовые ложки нарезанного зеленого кориандра

По вкусу зеленый перец чили, нарезанный

2 столовые ложки нарезанной сырой папайи

4 гвоздики

1 семена черного кардамона

1/8 чайной ложки порошка корицы

1 чайная ложка семян тмина

1 лезвие булавы

1/4 ч. Л. Тертого мускатного ореха

2 части репчатого лука (подрумяненный в 1/2 стакана топленого масла), нарезанный

1/4 стакана порошка бхуна чана

1 яйцо

Для чистки топленого масла для чистки чаат масала

Как украсить луковые кольца и дольки лимона

Направления

Температура духовки: 425F-220 C

Смешайте все ингредиенты, кроме топленого масла и гарниров, чтобы замариноваться в течение примерно 4 часов, затем измельчите до образования однородной густой пасты. *. * Хорошо вымешайте эту смесь и смешайте с жареным граммом и яйцом.

* 3.

* Накрыть крышкой и поставить в холодильник еще на час.

Примерно за 25 минут до подачи на стол сформируйте мясо вокруг шпажек и выложите шашлыки на решетку над поддоном для сбора капель или в предварительно разогретую духовку (также на поддоне для сбора капель).

Если вы готовите их на угольном гриле, вам придется постоянно вращать их, чтобы они подрумянились и приготовились равномерно.

Это должно занять 15-

Готовиться 20 минут.

Смажьте топленым маслом и готовьте еще 2 минуты.

Подавать с луком и лимоном с зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются