Эти тающие во рту кебабы - отличный вариант для званого ужина. Фарш из баранины или баранины, приготовленный на гриле с различными индийскими приправами и ароматами. Он получил свое название от города Какори на окраине Лакхнау.
Ингредиенты
2 стакана баранины / баранины (фарш)
1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
2 ч.л. соли
1/4 чайной ложки черного перца, молотого
2 столовые ложки нарезанного зеленого кориандра
По вкусу зеленый перец чили, нарезанный
2 столовые ложки нарезанной сырой папайи
4 гвоздики
1 семена черного кардамона
1/8 чайной ложки порошка корицы
1 чайная ложка семян тмина
1 лезвие булавы
1/4 ч. Л. Тертого мускатного ореха
2 части репчатого лука (подрумяненный в 1/2 стакана топленого масла), нарезанный
1/4 стакана порошка бхуна чана
1 яйцо
Для чистки топленого масла для чистки чаат масала
Как украсить луковые кольца и дольки лимона
Направления
Температура духовки: 425F-220 C
Смешайте все ингредиенты, кроме топленого масла и гарниров, чтобы замариноваться в течение примерно 4 часов, затем измельчите до образования однородной густой пасты. *. * Хорошо вымешайте эту смесь и смешайте с жареным граммом и яйцом.
* 3.
* Накрыть крышкой и поставить в холодильник еще на час.
Примерно за 25 минут до подачи на стол сформируйте мясо вокруг шпажек и выложите шашлыки на решетку над поддоном для сбора капель или в предварительно разогретую духовку (также на поддоне для сбора капель).
Если вы готовите их на угольном гриле, вам придется постоянно вращать их, чтобы они подрумянились и приготовились равномерно.
Это должно занять 15-
Готовиться 20 минут.
Смажьте топленым маслом и готовьте еще 2 минуты.
Подавать с луком и лимоном с зеленью.