Всем привет!)
В жизни, пожалуй, каждого человека наступает момент, когда одна и та же еда каждый день надоедает, одни и те же закуски уже не приносят того удовольствия, что раньше, и вы идете в магазин в поисках чего-нибудь новенького.)
Примерно такая ситуация и случилась со мной. Гуляя по Ашану я решил посмотреть что-нибудь новенькое в качестве закуски к жидкому золоту на вечер.
В холодильнике в колбасном отделе я увидел то, что меня очень заинтриговало! А именно, копчённые свиные рёбрышки "Каждый день".
Чем же они меня заинтриговали? А тем, что такие ребрышки продаются очень часто и разных производителей, но их цена, как правило, колеблется от 480 до 600 рублей за килограмм.
Но эти ребрышки стоят примерно 280 рублей за кило.
Упаковка, которую взял я, весила чуть меньше пол-кило и обошлась мне около 115 рублей (чек, к сожалению, выкинул).
На первый взгляд мне показалось, что доля жира в этих ребрах очень велика.
Но, какого было мое удивление, когда я распаковал и разрезал ребрышки.)
Ребрышки оказались, конечно, жирненькими, сало тоже присутствовало, но все в пределах разумного.
Достаточно мясистые, не жесткие, и приятные на вкус (не пересоленные, не химозные и тд).
Вечером под тот самый напиток эти ребрышки зашли на ура!)
Кроме того, мне кажется, они очень хорошо подойдут при приготовлении солянки! Я люблю брать на солянку копченные ребра, а не копченную колбасу (копченная колбаса при термообработке становится жестковатой, а с ребрами такого нет, ну или не так сильно). Поэтому, я обязательно возьму еще эти ребрышки как на закуску, так и для готовки!)
Вот такой мини обзор получился, уж очень хотел с вами поделиться открытием!)
Спасибо за прочтение! Ставьте лайк, если было интересно! Буду делиться с вами и дальше подобными открытиями!
Свидимся!)