Найти тему

Запеканка творожная

Ингредиенты:

творог (9%) -500 г

яйца 150 г / 3 шт

сахарку - 50 гр

изюм - 50 г

крупа манная - 40 г

масло сливокное - 10 грамм

соль - 5 грамм

Изюм замочите теплой водичке и откиньте на сито. Желтки отделяем от белков. Добавляем в белки соли и взбиваем до пены.

-2

смешиваем в чаше пока не получится однородная масса. В массу добавляем белки и перемешиваем. Чашку мультиварки смазываем маслом и выкладываем массу, затем ровняем.

Устонавливаем Выпечка, приготовление 45 мин. Нажать и удерживать несколько секунд "Старт", готовим до конца программы.

Совет: перед подачей посыпьте запеканку сахарной пудрой или корицей.

Еда
6,93 млн интересуются