Найти тему

Лучший бургер с грибами Портобелло на гриле

Источник:www.pinterest.ru
Источник:www.pinterest.ru

Я решил приготовить на гриле бургер с грибами портобелло, который понравится даже любителю мяса. Грибы маринуют, затем обжаривают и покрывают топленым швейцарским сыром, жареным красным луком, помидорами, шпинатом и авокадо/ВКУСНЯТИЩА


ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 шляпки грибов портобелло

2 столовые ложки бальзамического уксуса

1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка нарезанного розмарина

1-1 / 2 чайной ложки приправы для стейка

4 толстых ломтика красного лука

4 унции швейцарского с пониженным содержанием жира, нарезанные тонкими ломтиками

4 тонких ломтика помидора

1/2 авокадо, нарезанного тонкими ломтиками

молодой шпинат

4 низкокалорийных булочки из цельнозерновой муки


ИНСТРУКЦИЯ

В большой миске смешайте уксус, соевый соус, масло, розмарин и приправу для стейка Montreal.

Поместите шляпки грибов в миску и перемешайте ложкой, чтобы равномерно покрыть их соусом. Дайте постоять при комнатной температуре от 20 до 30 минут, несколько раз перевернув.

Нагрейте гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Когда жарко,

смажьте решетку маслом или слегка опрыскайте сковороду для гриля.

Выложите грибы на решетку, оставив маринад для полировки. Готовьте на гриле по 5-7 минут с каждой стороны или до готовности, часто смазывая маринадом.

В последнюю минуту приготовления посыпьте грибы сыром.

Пока грибы варится,

обжарить лук примерно по 1 минуте с каждой стороны и обжарить булочки до готовности.

В завершение положите шпинат и жареные грибы портобелло на булочки и сверху выложите жареный лук, нарезанные помидоры и авокадо.

Еда
6,93 млн интересуются