Найти в Дзене
Мила Соковнина

Как мы готовились к ЕГЭ по английскому

Весь прошлый год мы занимались тем, что учились. Учился сын, училась и я. Он получал знания, я училась находить тех, кто ему эти знания вложит в бедный распухший от учёностей мозг 11 классника. У нас был приличный опыт работы оналйн, те, сыну вариант такой подходил, но с репетитором не срослось, уровень знаний нашим запросам не отвечал.

Тетрику мне посоветовал посмотреть сам сын, ему мальчик подготовительных курсов он ней рассказал. Я написала им, и созвонилась потом с Анастасией, методистом, по вотсапу. Обсудили первый бесплатный урок, и выбрали после него из рекомендованных нам двух педагогов одного. Занималась с нами яна викторовна 2 раза в неделю. Задача была поставлена четко, ЕГЭ. Уровнем преподавания я довольна, смотрела, что дают в домашних работах и как идет урок лично. Кроме этого брали книги, литературу классическую на английском, и читали, новости смотрели.

Много нам яна викторовна помогала в поиске материала дополнительного, и ссылки давала и присылала. Мы, конечно, очень ей благодарны за это, и в чате тетрики в любое время отвечала, даже вечером поздно. Когда сдавал сын ЕГЭ, она переживала, поддерживала морально, и вообще отношения больше были дружеские, чем учительско-официальные. Английский мы сдали на 99 баллов, такого в школе не было лет 5.

Однозначно, заслуга в этом Яны Викторовны, ну и сам сын тоже большой молодец, готовился тщательно. Поступил в Кфу на бюджет, и учится сейчас в университете, в котором еще с 1 класса хотел учиться.