Ингредиенты:
Тальятелле (гнезда) сухие 280 г.
Шампиньоны 200 г.
Фарш (у меня куриный) 350 г.
Вода 500 мл.
Лук репчатый 1шт.
Сливки (у меня 10%) 250 мл.
Сыр 150 г.
Соль, перец, гранулированный чеснок (по вкусу)
Зелень (у меня петрушка)
✅ Лук нарезаем мелким кубиком. Смешиваем с фаршем, специями. Формируем шарики.
✅ В сухую сковороду выкладываем тальятелле (гнезда), сверху мясные шарики, слайсы шампиньонов. Заливаем водой.
✅ Готовим под с крышкой на малом огне примерно 15 минут.
✅ Приправляем специями, натертем на мелкой тёрке сыром. Заливаем сливками.
✅Готовим ещё 3-4 минуты до загустения соуса. Аккуратно перемешать.
✅ При подаче посыпаем зеленью (по вкусу).
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить это блюдо! Невероятно вкусно, просто и быстро!