Подготовить все необходимые ингредиенты. Куриные крылышки разрезать на части.
Вскипятить 2-2,5 л воды. Опустить крылышки. Очистить, вымыть картофель. Нарезать кусочками. Картофель выложить в кастрюлю. Варить 15 минут. Нарезать кубиками ветчину.
Нарезать кубиками грудинку. Спустить в суп колбасу и грудинку. Варить все вместе 10 минут. Нарезать кубиками огурцы. Очистить, вымыть морковь, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Добавить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Добавить огурцы, перемешать, тушить все вместе 2-3 минуты. Добавить томат. пасту. Перемешать, добавить немного бульона из кастрюли (2-3 ст. ложки). Тушить 2-3 минуты. Добавить зажарку в кастрюлю, посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. Варить на самом маленьком огне под крышкой 10 минут. Быстрая солянка с копченостями и картофелем готова.
Приятного аппетита!
Крылышки куриные копченые - 500 г
Грудинка копченая - 300 г
Ветчина - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 30 г
Томат-паста - 1-2 ст. ложки
Огурцы соленые - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Для подачи: Сметана, лимон, маслины, зелень.
Подписывайтесь на мой канал!!!