уЖ РАЗ пошла такая пьянка, а точнее сплошная обжираловка (Счастье - поесть вкусно) расскажу про самое интересное, в плане высокой кухни, что происходило со мною в СПб.
А именно- мастер -класс, у одного крутого и достаточно известного, Шеф повара, возможно лучшего в Росси.
Благодаря этому, величайшему человеку, я понял -любой мужик, умеющий пожарить яишницу - уже повар. И сразу, как только ты это понимаешь - запускается процесс кулинарного творчества, ведь страх пропал. И не важно что ты готовишь - суп с грибами или жаришь восхитительные бараньи пистолетики
Я, на этой кухне, был два раза...
понравилось конечно очень -очень, и общение со звездой больших и малых экранов и сама атмосфера, да и поели - то что приготовили. Тем более, в жизни (ну по крайне мере в общении с нами) никакой звёздной болезни мы не заметили. Коллектив у нас - пожрать любящий, без меры упитанный, ну а как сохранить такое прелестное жирное тело, если готовить не умеешь?!
Правда, что интересно, в живую, известнейший Шеф - совершенно не пошлит, ну и шутит горазда мягче. Хотя, может быть это на фоне нас, вырвавшихся из леса.