Продукты / Ингредиенты:
- Какао 30 г.
- Банан 2 шт.
- Арахисовая паста 20 г.
- Сливочное масло 75 г.
- Мёд 20 г.
- Ваниль
- Арахис 30 – 40 г.
Фадж – это так называемая шоколадная помадка или молочный ирис, популярный в англоязычных странах. Если его резать кусочками, то вполне получаются очень вкусные шоколадные конфеты. При этом они домашние и гораздо дешевле конфет из магазина.
Приготовление:
- Нарезать кружечками бананы.
- Растопить масло и залить им бананы.
- Затем добавить, какао, мёд, ваниль и арахисовую пасту.
- Взбить всё блендером.
- Добавить в смесь арахис. Можно и другие орехи по вкусу.
- Выливаем в силиконовую форму, чтобы фадж не прилипал.
- Затем ставим в холодильник на 40 – 60 минут.
Наслаждайтесь!