Найти тему
PRO РЕЦЕПТЫ

Шоколадный фадж пошаговый рецепт | Рецепт шоколадного фаджа

Продукты / Ингредиенты:

  • Какао 30 г.
  • Банан 2 шт.
  • Арахисовая паста 20 г.
  • Сливочное масло 75 г.
  • Мёд 20 г.
  • Ваниль
  • Арахис 30 – 40 г.

Фадж – это так называемая шоколадная помадка или молочный ирис, популярный в англоязычных странах. Если его резать кусочками, то вполне получаются очень вкусные шоколадные конфеты. При этом они домашние и гораздо дешевле конфет из магазина.

Приготовление:

  1. Нарезать кружечками бананы.
  2. Растопить масло и залить им бананы.
  3. Затем добавить, какао, мёд, ваниль и арахисовую пасту.
  4. Взбить всё блендером.
  5. Добавить в смесь арахис. Можно и другие орехи по вкусу.
  6. Выливаем в силиконовую форму, чтобы фадж не прилипал.
  7. Затем ставим в холодильник на 40 – 60 минут.

Наслаждайтесь!