Эти куриные рулетики с грибами мгновенно станут хитом среди детей и взрослых! Они не только привлекательные, но и вкусные. Этот рецепт куриных рулетиков настолько простой и быстрый в приготовлении, что он будет готов менее чем за 30 мин. Из него можно приготовить полезный обед, ужин или праздничное блюдо на любое событие.
Пищевая ценность порции:
- Калории - 302.81;
- Белки - 18.77;
- Жиры - 16.22;
- Углеводы - 21.95.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 90 г;
- Шампиньоны – 220 г;
- Соль – 0.5 ч. л;
- Перец – ¼ ч. л;
- Мускатный орех – 2.5 г. / 0.5 ч. л;
- Панировочные сухари – 1 стакан / 240 г;
- Куриные грудки – 3 шт;
- Жирные сливки – 180 мл.
Приготовление:
- Разделите куриные грудки пополам;
- Грибная начинка: Возьмите небольшую сковородку и растопите 60 г. сливочного масла;
- Добавьте грибы, соль, перец и обжарьте, помешивая, пока грибы не потемнеют;
- Снимите сковороду с огня. Добавьте мускатный орех и 12 с. л. панировочных сухарей;
- Рулетики: Возьмите половинки куриных грудок и выложите, на конец каждого кусочка, грибной фарш.
- Закатайте в рулет куриное филе и закрепите зубочистками.
- Возьмите форму для выпечки или противень и слегка смажьте маслом;
- Поместите на противень, швом вниз, куриные рулетики.
- Смажьте сливочным маслом и посыпьте оставшимися панировочными сухарями. Полейте сливками;
- Выпекайте при температуре 175 градусов, в течение 30 мин., пока курица не перестанет быть розовой.
⠀
Читайте также:
Больше рецептов на нашем сайте.
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!