Куриный суп на окороках - это простое первое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку из самых простых ингредиентов. Суп получается питательным, наваристым, сытным и вкусным. В подаче блюдо аппетитное, а также - очень ароматное. Такой супчик можно готовить на любых частях курицы: бедрах, четвертях, окорочках. Лучше всего выбирать мясо на косточке, таким образом блюдо получается более наваристым. Подают суп из куриных окорочков горячим с небольшими гренками, пампушками, хлебом или сэндвичами.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 3,42 гр., Жиры 1,77 гр., Углеводы 4,72 гр.
- Калорийность 48 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 46-50 минут
- Активное время приготовления 11-15 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 литра
- Соль — по вкусу
- Картофель — 300 г
- Черный молотый перец
- Морковь — 1 шт
- Вермишель — 2 ст.л
- Куриные окорочка — 2 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Рубленая петрушка — 1 ст.л
- Растительное масло — опционально
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться: