Подготовим все необходимые ингредиенты. Чеснок натрем на мелкой терке и перемешаем с Майонезом.
Отварные овощи и яйца натереть на терке. Курицу и орехи порезать на кусочки. Лук мелко порезать и обжарить.
На середину тарелки поставить стакан. Выкладывать продукты слоями:
1-й слой - картофель, специи, майонез;
2-й слой - половина свеклы, специи, майонез;
3-й слой - морковь, специи, майонез;
4-й слой - грецкие орехи;
5-й слой - половина курицы, майонез;
6-й слой - жареный лук;
7-й слой - яйца, майонез;
8-й слой - половина курицы, майонез;
9-й слой - половина свеклы, специи, майонез.
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Украсить салат «Гранатовый браслет» зернами граната.
Свекла - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Копченая или отварная курица - 200 г
Яйца отварные - 2 шт.
Гранат - 1-2 шт.
Грецкие орехи
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Подписывайтесь на мой канал!!!