Найти тему
Худеем без диет⚠️

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья с лососем
Яичница-болтунья с лососем

Яичница-болтунья – классический завтрак, который особенно хорош перед тренировкой, ведь он заряжает энергией на весь день. Для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов, а еще вы можете использовать остатки овощей. В данном случае предлагаю добавить к яйцам обжаренные овощи и кусочки лосося.

Ингредиенты для 2 порций

• 6 яйца (420 г)

• 1 болгарский перец (150 г)

• 2 зеленый лук (40 г)

• оливковое масло (1 ч.ложка, 7 мл)

• копченый лосось (150 г)

• соль и перец (по вкусу)

• шнитт-лук (по вкусу)

Инструкции по приготовлению 2 порций

1 Чтобы приготовить яичницу-болтунью, для начала помойте перец и зеленый лук и мелко нарежьте.

2 Обжарьте на сковороде с ложкой оливкового масла.

3 Тем временем взбейте в небольшой миске яйца, приправьте солью и перцем.

4 Вылейте яичную смесь в сковороду и поджарьте.

5 Пока яйца готовятся, мелко нарежьте лосось. Добавьте к яйцам.

6 Подавайте со свежим шнитт-луком.

Ккал 500🍳

Еда
6,93 млн интересуются